Portata: SALSE
Nome Ricetta: Chimichurri
Paese: ARGENTINA
Ingrediente Principale: Aceto
Persone: 4
Ingredienti: 4 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Spicchio Aglio Finemente Tritato n4 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaino Origano n1 Cucchiaino Pepe Macinato n1 Cucchiaino Sale
Preparazione: Questa salsa di origine argentina (si pronuncia cimiciurri) è ottima da mettere sulle carni alla griglia o arrosti. Frullate bene tutti gli ingredienti per 30 secondi. Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare per almeno 3 ore in modo che possa sviluppare tutto il suo aroma. Al momento ...
...to di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti. Si conserva per qualche giorno in frigo.
Note: Luogo: Argentina.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti