Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Chili Veloce
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n500 G Polpa Di Manzo n200 G Fagioli Rossi Secchi n1/2 Cipolla Tagliata Fine n1/2 Peperone Affettato n500 G Salsa Di Pomodoro Peperoncino
Preparazione: Cuocere l aglio e la carne in olio bollente, fino a che la carne perde il colore rosso acceso. Aggiungere i fagioli, precedentemente bolliti, e alcuni cucchiai della loro acqua di cottura. Unire anche la cipolla e il peperone. Versare la salsa di pomodoro, il peperoncino e un po di sale. Cuocere a ...
...a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti.
Note: Luogo: Messico. Calorie: 505.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti