Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CHARQUICAN
Paese: CILE
Ingrediente Principale: Asiento di picana (carne)
Persone: 4
Ingredienti: ½ kg. d asiento di picana (carne)
1 cipolla grande
4 patate grandi
¼ kg. di zucca
2 spicchi d aglio
½ tazza d olio
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
2 cucchiaini di pepe
1 ½ cucchiaino d origano
un pizzico di cumino
1 ½ cucchiaino di sale
Preparazione: Taglia la carne a cubi piccoli, o macinala grossamente, friggila nell olio in una casseruola per 10 minuti e aggiunga le patate e la zucca tagliata a cubi, la cipolla a quadrati, l aglio tritato e i condimenti; dopo di friggere l insieme per altri 10 minuti, aggiunga l acqua bollente fino a coprirlo ...
...irlo e cucine fino ad ottenere le patate bene cotte.Spiana con un cucchiaio patate e zucca per disfarli parzialmente.Si serve in piatti individuali bagnati con "il colore" (peperoncino in polvere) e accompagnati con una cipolla e un peperoncino verde marinati.Si decide ricordare antichi tempi usando il charqui, ponga al forno 200 g. per 5 minuti, tagliala a pezzi e macinalo nel mortaio. L entusiasmo culinario a volte le aggiunge a queste umide pannocchie, piselli, fagiolini e pomodori, in questo caso siamo nella presenza di un "Locro".
Note: --Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Facile --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti