Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Charlotte Alle Nocciole E Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 1 Cucchiaio Farina n50 Cl Latte n60 G Zucchero n1 Bustina Vaniglina n4 Tuorli D uovo n125 G Burro n125 G Nocciole Tritate n20 Biscotti Savoiardi Kirsch n6 Cucchiai Nutella
Preparazione: Versate il latte sulla farina setacciata, unite lo zucchero, la vaniglina e fate bollire a fuoco basso. Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finché si sarà addensato. Fate raffreddare la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le ...
...nocciole e mescolate. Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi. Fate gelare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti