Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: LEPRE ALL ARRABBIATA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti: 1 Lepre n2 Peperoncini Piccanti n2 Gambi Sedano n1 Cipolla n1 Carota n1 Aglio n1/2 Bicchiere Aceto Balsamico n100 Cl Vino Rosso n2 Foglie Alloro n2 Cucchiai Strutto n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Spezzettare la lepre e metterla in infusione per circa 12 ore con vino, aceto, sedano, cipolla, carote, aglio, foglie di alloro, peperoncino. Mettere poi il tutto in un recipiente di cottura aggiungendo i grassi, e lasciare cuocere a fuoco lento. A cottura ultimata disporre i pezzi di carni su di un ...
... piatto di portata, ricoprendoli con quanto resta dell infusione passata al passatutto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti