Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Goduriosa
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Zucchero n9 Tuorli D uovo n350 G Mandorle Tostate Macinate n1 Bastoncino Cannella n1 Limone (scorza) n3/4 Bicchiere Acqua
Preparazione: Battere i tuorli per alcuni minuti. In una casseruola mettere lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e l acqua. Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sar. sciolto e comincerà ad addensarsi. Togliere la cannella e la scorza di limone e unire le mandorle e continuare a cuocere, mescolando, ...
...do, finché l impasto S molto denso. Aggiungere i tuorli lentamente sempre mescolando. Levare dal fuoco prima che bollisca e tenere in frigo prima di servire.
Note: Luogo: Spagna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti