Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gobbetti In Padella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n2 Cucchiai Passata Di Pomodoro n1 Cucchiaio Panna Da Cucina Pasta Tipo Gobbetti Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d olio d oliva, far rosolare uno spicchio d aglio tagliato a metà, e un rametto di rosmarino. Aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. Spegnere. Nel frattempo far cuocere i gobbetti, scolarli ...
...scolarli al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti