Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Crostata Con Crema Di Mele
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Frolla n3 Mele Renette n80 G Zucchero n1 Bustina Vaniglina n10 G Lievito n1 Uovo n60 G Farina n1/2 Cucchiaino Cannella n20 G Pinoli Zucchero A Velo
Preparazione: Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo. Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare. Aggiungere poi la farina, il lievito ...
...to e l uovo. Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti