Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Crostata Alle Erbe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 1 Scarola n500 G Spinaci Surgelati n1/2 Mazzetto Crescione n1 Mazzetto Prezzemolo n40 G Burro n40 G Farina n40 Cl Latte n100 G Formaggio Groviera Grattugiato n2 Uova n1 Fondo Di Pasta Brisée (diametro 22 Cm) Sale Pepe
Preparazione: Scongelate gli spinaci a fuoco lento in una casseruola. Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli. Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare. Fate cuocere ...
... per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete. aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate. Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6). Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le altre erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti. Unite le erbe alla salsa. Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti. Servite caldo o freddo.
Note: Preparazione: 15 Minuti. Cottura: 45 Minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti