Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Crostata Alla Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Farina n150 G Burro n3 Tuorli D uovo n90 G Zucchero n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Pizzico Sale Nutella
Preparazione: Disponete la farina a fontana sul tavolo e incorporatevi tutti gli altri ingredienti, lavorate il composto fino a ottenere un impasto abbastanza morbido. Formate con l impasto una palla, avvolgetela nella carta stagnola e tenetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Rivestite con la pasta una tortiera ...
... del diametro di circa 26 cm, precedentemente imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Spalmate la crostata con la Nutella e fate raffreddare prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti