Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CROSTATA ALL UVA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uva Nera
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina n75 G Burro n1/2 Bicchiere Acqua n1 Pizzico Sale n300 G Uva Nera n300 G Uva Bianca n3 Uova n3 Cucchiai Zucchero n1 Tazzina Panna
Preparazione: Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l uva ...
...bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sarą cotta quando la crosta sarą dorata e l interno sarą diventato denso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti