Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Barbabietola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Barbabietola
Persone: 1
Ingredienti: 150 G Barbabietola Cotta n2 Filetti Di Sogliola Da 30 G n20 G Cipolla n20 G Vino Bianco n10 G Insalata Iceberg n2 Cucchiaini Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Affettate la cipolla e ponetela a rosolare con un cucchiaino di olio, unite poi il vino bianco e lasciate stufare per pochi minuti. Tagliate a cubetti la barbabietola e aggiungetela al soffritto di cipolla, bagnate con 400 g di acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Arrotolate i filetti di sogliola ...
...la fermandoli con uno stecchino, rosolateli velocemente in padella antiaderente, poi salateli. Tagliate l insalata a listerelle sottili. Frullate la barbabietola con il suo brodo, salatela, pepatela e portatela in tavola con il pesce e l insalata, completando con il secondo cucchiaino di olio.
Note: Preparazione: 30 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti