Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Asparagi (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Asparagi Verdi n100 Cl Brodo Vegetale n1/2 Bicchiere Vino Bianco n2 Cucchiai Farina n50 G Burro Cipolla n3 Cucchiai Panna Sale Pepe
Preparazione: Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliate a pezzetti il resto e tenete da parte le punte. Tritate la cipolla. In una pentola scaldate il burro, insaporitevi la cipolla a fettine sottili, unite gli asparagi. Dopo pochi minuti cospargeteli con la farina, mescolate, versate vino ...
... e brodo. Salate, pepate e cuocete a fuoco basso mezz ora mescolando. Frullate il tutto a lungo. Versate due bicchieri d acqua in un tegame, portate a bollore, scottatevi le punte di asparagi 2 minuti. Versate il frullato in una pentola, ponete sul fuoco, aggiungete le punte di asparagi e tre cucchiai di panna. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti