Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Asparagi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla Tritata Asparagi n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Patata Tagliata A Pezzetti n1 Dado Da Brodo Prezzemolo Tritato Finemente Maggiorana Tritato Finemente Dragoncello Tritato Finemente Sale Pepe n1 Pacchetto Panna Da Cucina Per Servire: Crostini Di Pane Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Rosolare in padella una cipolla tritata, unire gli asparagi (solo la parte verde), rosolare poi coprire con acqua e unire ancora una carota, un gambo di sedano ed una patata tagliata a pezzetti, oltre ad un dado per brodo. Cuocere per circa un ora, togliere le verdure e passarle al passaverdure; mettere ...
...re di nuovo sul fuoco la crema, portare ad ebollizione, aggiungere gli aromi (prezzemolo, maggiorana, dragoncello) tritati finissimi, sale e pepe e infine un pacchetto di panna da cucina. Servire con crostini di pane salati al burro e parmigiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti