Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CREMA ALL ARANCIA (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Arancia
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova Zucchero Cannella n1 Arancia n30 Cl Vino Champagne (o Vino Spumante Secco)
Preparazione: Versare lo spumante in una piccola pentola, unire 4 h di zucchero e 1/2 stecca di cannella e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco ed eliminare la cannella. Mettere i tuorli in un polsonetto e immergerlo a bagno-maria su fuoco basso. Sbattere con una frusta e incorporare, poco per volta e sempre ...
... sempre sbattendo, lo spumante e 2 cucchiai di succo di arancia. Cuocere la crema per 10-15 senza mai farla bollire. Una volta densa togliere dal fuoco, suddividere in coppette e far raffreddare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti