Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Crema Al Torrone E Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Ricotta n2 Cucchiai Zucchero n3 Tuorli D uovo n100 G Torrone Bianco Duro n3 Cucchiai Nutella Scaglie Di Cioccolato Bianco Scaglie Di Cioccolato Fondente
Preparazione: Montate i tuorli e lo zucchero con una frusta finché non risulteranno spumosi e lavorate in un altra terrina la ricotta fino a renderla soffice. Unite le uova montate alla ricotta, aggiungete la Nutella e il torrone ridotto in briciole. Mescolate fino a che l impasto non risulti omogeneo. Distribuite ...
...il dolce in 4 coppe di vetro e guarnite con le scaglie di cioccolato. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti