Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Crema Al Tè (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tè Scuro
Persone: 6
Ingredienti: 50 Cl Tè Scuro n50 Cl Panna n60 G Zucchero n5 Uova n2 Limoni Zucchero A Velo
Preparazione: Fate bollire la panna a fuoco allegro fintanto che si è ridotta della metà. Unite lo zucchero, il tè, tre tuorli e due uova intere battendo bene con una frusta. Passate il composto da un colino a maglia fine. Versatelo in uno stampo a cassetta e cuocete in forno a bagnomaria a 150°C per circa 20 minuti, ...
...oppure fino a quando infilando uno stecco lo tirate fuori pulito. Sformate su un piatto da portata; guarnite tutt intorno con fettine di limone tagliate al vivo, leggermente accavallate l una sull altra e cosparse di zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti