Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Crema Al Tè
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tè Nero
Persone: 4
Ingredienti: 50 Cl Latte n6 G Tè Nero n2 Uova n4 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Fecola n1 Bustina Vaniglina
Preparazione: Scaldare il latte senza bollirlo e versarlo sul tè, lasciando in infusione per 5 minuti. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa poi unire la fecola mescolando continuamente. Filtrare il latte e versarlo sul composto di uova, girando sempre per amalgamare bene. Aggiungere ...
...e la vaniglina e mettere sul fuoco basso mescolando per non formare grumi. Far sobbollire per 3 minuti e poi farla raffreddare. Versare in 4 coppette e tenere in frigo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti