Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coscia Di Cervo Alla Panna
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cervo
Persone: 6
Ingredienti: 1 Cipolla n1 Manciata Prezzemolo n2 Cucchiaini Pepe n1 Bicchiere Aceto Di Vino n50 Cl Panna Di Latte Sale
Preparazione: Si tagli la coscia di cervo in bocconcini, a forma di piccoli cubi. A freddo, in una pentola, si metta la carne coś tagliata, unendovi una manciata di prezzemolo e una grossa cipolla finemente tritata, spargendovi abbondante pepe e spruzzandovi un bicchiere colmo di buon aceto di vino. Si passi la ...
...pentola al fuoco e si lasci rosolare per dieci minuti, aggiungendo brodo e sale. Si cuocia per un ora, un ora e mezza, a seconda dell età del cervo, fino a cottura quasi completa. Si unisca un quarto di litro di panna dieci minuti prima di togliere dal fuoco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti