Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSCETTE DI POLLO ALLA BULGARA
Paese: BULGARIA
Ingrediente Principale: cosce di pollo
Persone: 4
Ingredienti: Cosce di pollo 4
Margarina 40 g
Peperoni verdi 600 g
Pomodori maturi 400 g
Pancetta stufata 100 g
Panna acida 2 bicchieri
Farina q.b.
Peperoncini rossi secchi 2
Cipolle 2
Olio q.b.
Sale q.b.
Preparazione: 1 Affettate sottilmente una cipolla e rosolatela in una teglia con dell olio e la pancetta tritata. Lasciate imbiondire il soffritto, quindi aggiungete i peperoni ed i pomodori, mondati e tagliati a fettine sottili. Rimestate il tutto, aggiustate di sale e passate nel forno a cuocere dolcemente.
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2 A parte mondate e affettate la seconda cipolla. Rosolatela in tegame con la margarina, poi aggiungete le cosce di pollo leggermente infarinate. Rivoltate i pezzi di carne da entrambi i lati, poi, prima che il soffritto prenda colore, bagnate il tutto con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere coperto.
3 Dopo circa 30 m. aggiungete alla carne la salsa che in precedenza avrete messo in forno e la panna. Cospargete di peperoncino finemente tritato e fate cuocere il tutto ancora per una decina di minuti a fiamma molto moderata. Servite caldo.
Note: --Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Con questo dolce, oltre alla possibilità di un vino spagnolo, vi suggeriamo un " Moscato di Pantelleria ".
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti