Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cosce Di Pollo Fritte
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 8 Cosce Di Pollo n3 Cucchiai Olio D oliva Succo Di Limone Prezzemolo Tritato Farina n2 Uova n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n5 Cucchiai Pangrattato nAbbondante Olio Per Friggere
Preparazione: Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. ...
... Friggere le cosce impanate nell olio bollente finché non saranno dorate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti