Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Corona Gelata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tuorli Uovo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tuorli D uovo n100 G Zucchero n500 G Panna Liquida n1 Pizzico Vaniglina n1 Ananas nAlcuni Cucchiai Granatina
Preparazione: Frullate per un minuto i tuorli con lo zucchero, aggiungete la panna e un pizzico di vaniglina. Frullate ancora per un minuto. Mettete la crema in una pentola e lasciate cuocere a fuoco medio, per circa tre minuti, sempre mescolando e facendo attenzione che non bolla. Fate raffreddare la crema e versatela ...
...a in uno stampo a ciambella Lasciate in freezer due ore prima di servire. Sformate il gelato su un piatto da portata e guarnite al centro con l ananas tagliato a pezzetti dopo averlo colorato di rosa con alcuni cucchiai di granatina.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti