Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Chapche
Paese: COREA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Carne Di Manzo Magra n5 Cucchiai Salsa Di Soia n3 Cucchiai Olio Di Sesamo n3 Cucchiai Zucchero n3 Cucchiai Vino Bianco n2 Spicchi Aglio Schiacciato Sesamo Tostato n1 Cipolla Tritata n100 G Germogli Di Soia n60 G Funghi n2 Carote n1 Peperone Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti). Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti. Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare. Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, ...
... così come le carote e il peperone. Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure. Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne. Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.
Note: Luogo: Corea.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti