Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Chapati (4)
Paese: KENYA
Ingrediente Principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti: 2 Tazze Farina n1 Cucchiaino Sale Olio D oliva
Preparazione: Impastate la farina, il sale e l acqua fino a ottenere una pasta sufficientemente corposa. Tiratela su una superficie infarinata a forma di una spessa palla. Spalmatela con olio. Dal centro del circolo, tagliate la pasta fino al bordo, piegatela a cono, premete entrambi i bordi e fate di nuovo una palla. ...
.... Ripetete questo processo 2-3 volte. Dividete poi la pasta in 4 o 5 pezzi e stendete ciascuno in un cerchio sottile. Scaldate una padella a fuoco moderato e passate i chapati sulla padella velocemente. Aggiungete un po di olio e friggete i chapati fino a farli dorare su entrambi i lati. Caldi o freddi accompagnano piatti di carne o pesce.
Note: Luogo: Kenya.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti