Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CETRIOLI ALLO YOGURT
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: YOGURTH
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone:
CETRIOLI (n. 2)
YOGURT (n. 2 vasetti)
MENTA (n. 10 foglie)
ACETO (n. 2 cucchiai)
SALE (q.b.)
AGLIO (n. 1 spicchio)
FINOCCHIO (n. 1/2 finocchio)
Preparazione:
Note: Tipologia : Contorni a base di verdure
Energia : 0 - 150 kcal (43,8)
Equilibrata in : Vit. B1, Vit. A
Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. B2, Vit. C
Povera in : Glucidi, Vit. PP, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Nessuna
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Estate
Tempo di preparazione : 15
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti