Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Cestino Con I Frutti Di Bosco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Frutti Di Bosco
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Cestino: n70 G Zucchero n50 G Albume D uovo n50 G Burro Fuso n50 G Farina n40 G Mandorle Tritate Per Lo Spumone: n100 G Rabarbaro n20 G Zucchero n10 Cl Acqua n10 Cl Panna Montata n350 G Frutti Di Bosco n20 G Zucchero A Velo Per La Salsa: n80 G Lamponi n20 G Zucchero A Velo
Preparazione: Mescolate gli ingredienti del cestino, fate riposare l impasto tre ore; stendetelo a forma di disco sottile e cuocetelo 8 minuti a 170°C. Togliete il disco dal forno, appoggiatelo su una ciotola rovesciata e con le mani bagnate fatelo aderire per dargli la forma del contenitore. Per lo spumone cuocete ...
...e il rabarbaro a pezzetti con l acqua, lo zucchero e 50 g di frutti di bosco. Appena freddo unite gli altri frutti e la panna. Per la salsa frullate i lamponi con lo zucchero e poca acqua. Versate nel cestino lo spumone. Servite con salsa a parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti