Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Cestini Rustici
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Senape
Persone: 6
Ingredienti: 60 G Farina Integrale n75 G Farina Bianca n1/2 Cucchiaio Senape In Polvere n10 G Zucchero n75 G Olio D oliva n1 Tuorlo n1 Cucchiaino Senape Rustica n1 Carota n1 Pera n1 Cuore Sedano n6 Chicchi Uva Rosata n69 G Formaggio Roquefort Sale Pepe
Preparazione: Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po di sale, lo zucchero, l olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, ...
...il sedano a pezzetti e i chicchi d uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti