Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Cestini Di Pasta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 1
Ingredienti: 50 G Zucchero A Velo n25 G Farina n25 G Burro n1 Albume D uovo
Preparazione: Setacciate separatamente lo zucchero a velo e la farina. Mettete in una scodella l albume, unite lo zucchero e mescolate con una forchetta per 3 minuti cercando di non far schiumare il composto. Aggiungete quindi la farina e il burro fuso e mescolate rapidamente. Versate il composto in uno strato sottile ...
...in una teglia rotonda antiaderente del diametro di circa 20 centimetri e infornate a 175°C. Lasciate cuocere fino a quando il composto sarą rappreso e leggermente dorato, poi sfornatelo e rovesciatelo su una scodella. Modellate la pasta con le mani ondulandone il bordo e lasciate seccare perfettamente. Servite questi cestini di pasta con dolcetti vari.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti