Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Cestini Di Pane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 8
Ingredienti: 16 Tartine Al Latte Burro Panna n100 G Prosciutto Cotto n100 G Patè Di Fegato D oca n2 Cucchiai Brandy Sale Pepe Bianco
Preparazione: Togliete la calottina alle tartine e scavate la mollica. Montate a spuma 120 g di burro morbido, salate e unite una macinata di pepe. Poi dividetelo in due parti uguali. In una ciotola lavorate il patè, con un cucchiaio di brandy fino a renderlo cremoso, poi incorporatelo a una parte di burro. Mettete ...
...ettete il prosciutto nel mixer con 2-3 cucchiai di panna; riducetelo in crema, unitelo al burro rimasto, poi passate tutto al setaccio per renderlo più vellutato e infine in una tasca per dolci con bocchetta a stella e spremetene otto ciuffi dentro altrettante tartine. Pulite la tasca, inseritevi il composto di patè e ripetere l operazione. Decorare a piacere oppure chiudere i cestini di pane con le calottine.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti