Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolo Verza In Padella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolo Verza
Persone: 4
Ingredienti: 1/2 Cavolo Verza n3 Patate n2 Uova n1/2 Bicchiere Latte n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato n1 Noce Burro Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili. Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze, cospargete con un cucchiaio di formaggio grattugiato. Versate le uova sbattute ...
...te con il latte e un pizzico di sale, terminate con un ultimo strato di patate. Salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro, chiudete molto bene il recipiente. Cuocete per un ora a fuoco basso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti