Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolo Verza Alla Cappuccina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolo Verza
Persone: 4
Ingredienti: 1/2 Cavolo Verza n2 Acciughe n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Scottate in acqua bollente salata per 5 minuti il cavolo tagliato a striscioline. Sgocciolatele bene. In un tegame fate imbiondire gli spicchi d aglio con due cucchiai d olio. Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini. Lasciate che si sciolgano. Aggiungete le verze e un cucchiaio ...
...ucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti