Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolo Rosso Con Le Mele
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolo Rosso
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Cavolo Rosso n1 Mela n1 Scalogno n1 Cucchiaio Zucchero n5 Cucchiai Olio D oliva n5 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: Lavate e asciugate la mela e tagliatela a quarti. Togliete il torsolo e mettetela in una teglia da forno. Spolveratela di zucchero e fatela cuocere 15 minuti in forno caldo, bagnandola con un po d acqua. Intanto preparate il cavolo. Tagliate a listarelle il cavolo e bagnatelo con l aceto intiepidito. ...
...idito. Salate e pepate. Pulite lo scalogno e tritatelo. Disponete il cavolo su un piatto di portata. Spolveratevi sopra lo scalogno tritato e irrorate con l olio. Mettete al centro la mela calda. Contorno perfetto per piatti a base di maiale.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti