Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolo Rosso Al Fumo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolo Rosso
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolo Cappuccio Rosso n100 G Speck Affumicato n1 Piccola Cipolla n1 Mela Renetta n1 Bicchiere Vino Rosso Brodo Vegetale n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Cannella In Polvere Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Ponete in una padella il burro e l olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo. Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete ...
...te un pizzico di cannella, pepe e sale. Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti