Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolo Nero Con Le Fette
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolo Nero
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolo Nero n500 G Pane Toscano n4 Spicchi Aglio n80 G Olio D oliva Extra-vergine Pepe Nero Macinato Al Momento Sale
Preparazione: Si tratta di un piatto della cucina toscana. Pulire il cavolo, sfogliarlo e cuocerlo in acqua salata per circa 5 minuti. Nel frattempo tagliare il pane a fette, abbrustolirlo in forno e strofinarlo con l aglio. Quando il cavolo è cotto, scolare le foglie e tagliarle grossolanamente. Conservare l acqua ...
... di cottura e immergervi rapidamente le fette di pane. Metterle nei piatti, condirle con sale e pepe, appoggiare su ciascuna le foglie del cavolo e versare su tutto un po d olio. Prima di servire lasciare insaporire per 2 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti