Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolo In Casseruola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolo
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Cavolo n1 Bicchiere Acqua n250 G Patate Intere E Sbucciate n250 G Salsicce n150 G Latte Caldo n2 Cucchiai Burro Sale Pepe
Preparazione: Lavare 250 g. di cavolo, affettarlo sottilmente e cuocerlo in un bicchiere di acqua per 40 minuti. Aggiungere quindi 250 g. di patate intere e sbucciate e 250 g. di salsicce. Far cuocere per un altra mezz ora. Togliere le salsicce e ridurre le verdure a purea e condirla con 150 g. di latte caldo, 2 ...
...cucchiai di burro, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e unire le salsicce spellate e tagliate a pezzi. Servire ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti