Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavoli Alla Paprica
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolo Bianco
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolo Bianco Da 800 G n40 G Burro n30 Cl Panna n3 Cipolle n1 Mela nAlcune Foglie Maggiorana n2 Pizzichi Paprica n1 Pizzico Zucchero Sale
Preparazione: In un tegame scaldate il burro, lasciatevi appassire le cipolle tritate, unite il cavolo tagliato a striscioline e fate insaporire a fiamma vivace per alcuni minuti. Quindi abbassate la fiamma, versate un poco d acqua calda, coprite e cuocete per 20 minuti. Nel frattempo sbucciate e pulite la mela, ...
...tagliatela a fettine sottili e mettetele nel tegame con le verdure. Mescolate e dopo alcuni minuti togliete dal fuoco. In una ciotola mettete la panna e amalgamatela con il sale, un pizzico di zucchero e due di paprica. Trasferite il cavolo sul piatto da portata caldo, irroratelo con la salsa alla panna, guarnite con foglioline di maggiorana fresca e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti