Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolfiore Saporito
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Cavolfiore n2 Spicchi Aglio n1 Cipolla n50 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Dado Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Mondare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lavarlo. Tritare aglio e cipolla e farli appassire con l olio e il burro in un tegame. Unire il cavolfiore e farlo insaporire a fuoco basso per 10 minuti. Pepare abbondantemente, unire la conserva disciolta in poca acqua, il vino e il dado sbriciolato e coprire. ...
... Cuocere a fuoco basso per circa 1 h. A fine cottura aggiustare di sale e guarnire con il prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti