Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolfiore In Salsa Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolfiore Da 800 G n3 Cetriolini Sott aceto n2 Acciughe Sotto Sale n1 Uovo Prezzemolo Capperi Olio D oliva Aceto Di Vino Sale
Preparazione: Dividete il cavolfiore a cimette, lavatele e lessatele per 20 minuti in acqua salata. Scolate molto bene e sistemate le cimette su un piatto da portata ricomponendole a forma di cavolfiore. Rassodate l uovo, sgusciatelo e frullatelo con il prezzemolo, le acciughe diliscate e dissalate, i capperi e i ...
... e i cetriolini. Diluite il composto con olio e aceto, emulsionate fino a ottenere una salsa omogenea, versatela a filo sul cavolfiore caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti