Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CAVOLFIORE IN SALSA D UOVO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolfiore Da 1000 G n3 Uova n50 G Burro n1 1/2 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco Sale Pepe
Preparazione: Mondate, lavate e dividete a cimette il cavolfiore. Lessatele per 20 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele piuttosto al dente e ricomponetele a forma di cavolfiore su un piatto da portata che terrete al caldo. In un tegame soffriggete nel burro l aglio tritato finemente. Nel frattempo in una ...
...a fondina sbattete le uova con un cucchiaio di farina, aggiungetene uno di aceto, salate e pepate. Versate il composto nel tegamino del burro, mescolate e levate subito dal fuoco. Continuate a mescolare fino a ottenere una crema omogenea. Versatela a filo sul cavolfiore e servite caldo a tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti