Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolfiore In Bellavista
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolfiore Di 500 G Circa n200 G Carote n200 G Taccole (piselli Mangiatutto) n200 G Sedano Bianco n1 Manciata Mandorle A Lamelle Tostate n40 Cl Salsa Vellutata Per Verdure (v. Ricetta) Sale Pepe
Preparazione: Mondate con cura il cavolfiore e gli altri ortaggi e lavateli sotto l acqua corrente; lasciate intero il cavolfiore e le taccole, raschiate le carote e tagliatele a julienne, riducete a pezzi i gambi di sedano. Fate cuocere tutto quanto a vapore, separatamente, calcolando 30 minuti per il cavolfiore ...
...re e le taccole, 20 minuti per le carote e il sedano. Al termine, disponete il cavolfiore al centro del piatto di portata e circondatelo con gli altri ortaggi, suddivisi ordinatamente in settori. Salate e pepate leggermente, versate sul cavolfiore un paio di cucchiaiate di salsa vellutata, guarnite con le mandorle tostate e servite con la salsa restante a parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti