Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolfiore Bicolore Al Peperone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolfiore Bianco
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolfiore Bianco Piccolo n1 Cavolfiore Verde Piccolo n1 Limone n1 Peperone Rosso In Salamoia n1 Spicchio Aglio Origano n1 Pizzico Peperoncino Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite i cavolfiori, lavateli, tagliateli a cimette e scottateli separatamente in abbondante acqua salata. Ritirateli piuttosto al dente, scolateli e sistemateli a strati alternati di colore in un piatto da portata. In una terrina mescolate il succo e un po di buccia grattugiata del limone con l olio, ...
...olio, il peperone sgocciolato dalla salamoia e tritato finemente, un pizzico di peperoncino, l origano, uno spicchio d aglio tritato, regolate sale e pepe. Con questa salsa irrorate i cavolfiori, lasciateli insaporire al fresco per un ora, mescolate e servite a tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti