Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolfiore Appetitoso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolfiore Da 1000 G n2 Acciughe n100 G Olive Nere n50 G Formaggio Pecorino n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite il cavolfiore dividetelo in cimette, lessatelo in acqua a bollore salata per circa dieci minuti. Dissalate e diliscate le acciughe; snocciolate le olive e dividetele a metà. Mettete 4 cucchiai d olio d oliva in un tegame, unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno, ...
... aggiungete le cimette di cavolfiore e le olive. Salate, pepate, cuocete a fuoco basso per una decina di minuti. Spolverizzate col pecorino grattugiato, passate sul piatto da portata e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti