Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cavolfiore Alle Olive
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolfiore n1/2 Cipolla n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva n100 G Polpa Di Pomodoro n5 Olive Verdi E Olive Nere n1 Pezzetto Peperoncino Sale
Preparazione: Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette, sul gambo praticate un taglio a croce. Tritate l aglio e la cipolla, metteteli in un tegame con l olio, fate rosolare e insaporire, unite la polpa di pomodoro a pezzetti, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, un pezzetto di peperoncino e due dita d acqua. ...
...Mescolate, aggiungete le cimette di cavolfiore formando uno strato uniforme. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz ora. A metà cottura, mescolate e salate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti