Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Catalogna Alla Parmigiana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Catalogna
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cespo Grande Insalata Catalogna n50 G Burro n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata Brodo Sale Pepe Per Guarnire: Formaggio Parmigiano In Scaglie
Preparazione: Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene. Soffriggete il burro in un tegame, ...
..., unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno. Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo. Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere. Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato. Guarnite con scaglie di parmigiano.
Note: Preparazione: 75 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti