Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Castagnaccio (6)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Di Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Farina n1900 G Farina Di Castagne n400 G Zucchero n40 Cl Latte n10 Cl Acqua n50 G Cacao Dolce n50 G Uvetta Sultanina n10 G Pinoli Sgusciati n1 Cucchiaio Olio D oliva n5 Noci n50 G Cioccolato Fondente
Preparazione: Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm. Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao. Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati. Versare il tutto nella teglia precedentemente ...
...nte imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno. Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti.
Note: Luogo: Emilia-Romagna. Preparazione: 90 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti