Portata: PESCE
Nome Ricetta: Cartoccio Del Marinaio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Spaghetti n200 G Calamaretti n200 G Gamberetti n200 G Cozze n200 G Vongole n3 Cucchiai Polpa Di Pomodoro n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Bicchiere Olio D oliva n4 Acciughe Sale Pepe Aglio Prezzemolo
Preparazione: Soffriggere l aglio le acciughe e il prezzemolo; aggiungere i calamaretti tagliati a pezzettini e farli rosolare per una decina di minuti, poi bagnarli col vino, coprirli e farli cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro e unire i gamberetti, le cozze e le vongole ...
... tutti sgusciati; dare ancora 15 minuti di cottura, quindi togliere la salsa dal fuoco e tenere in caldo. Cuocere nel frattempo gli spaghetti molto al dente, condirli con la salsa e aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e pepe. Sistemare ogni porzione in un foglio di alluminio e ripiegarlo con cura in modo da formare un cartoccio ben chiuso; metterli nel forno gią caldo per altri 10-15 minuti e portarli quindi in tavola dove verranno scartocciati e ...buon appetito!
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti