Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Carpaccio Caldo Alla Rucola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Carne Di Vitello A Fette Sottili n2 Mazzetti Rucola n250 G Formaggio Grana Lodigiano A Lamelle n8 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone Sale Pepe
Preparazione: Preriscaldate il forno a 200°C. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile. Emulsionate l olio con il sale, il pepe e il succo di limone. Versate il condimento ...
...imento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto. Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti. Nota: avvertite i commensali della temperatura del piatto!
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti