Portata: PESCE
Nome Ricetta: Carpa In Agrodolce
Paese: BULGARIA
Ingrediente Principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti: Poco Burro n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Rapa n1 Carota Sale Pepe n2 Foglie Alloro n1 Pizzico Timo n1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata n2 Cucchiai Zucchero n1/2 Tazza Aceto Di Vino n1 Tazza Acqua n1 Carpa Di 1200 G
Preparazione: Soffriggere in poco burro 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 rapa e 1 carota tritati insieme. Condire con sale, pepe, 2 foglie d alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero. Bagnare con 1/2 tazza di aceto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza d acqua. ...
...cqua. Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio. In questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200 g di peso tagliata in 4 trance. Servire.
Note: Luogo: Bulgaria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti