Portata: PESCE
Nome Ricetta: Carpa Alle Olive
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti: 4 Carpe Da Porzione n12 Olive Verdi n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Fate un trito con due spicchi d aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Farcite le carpe con il composto. Sistematele in una pirofila unta d olio, versate su ognuna un cucchiaio d aceto, cospargetele con le olive snocciolate e tritate. Passate la pirofila ...
...a nel forno preriscaldato a 180°C e cuocete per circa 40 minuti. Passate le carpe sul piatto da portata, irroratele con il sugo di cottura e servitele subito calde. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Frascati “Superiore” DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti