Portata: PESCE
Nome Ricetta: CARPA ALLA MAÎTRE D HÔTEL
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carpe
Persone: 4
Ingredienti: 4 Carpe Da Porzione n60 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Succo Di Limone n1 Pizzico Sale
Preparazione: Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Spennellateli con olio e succo di limone, cuoceteli alla griglia. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, insaporitelo con poche gocce di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lavoratelo fino a ridurlo a una densa crema, ...
... formate dei cubetti e teneteli in frigorifero sino al momento dell uso. Servite le carpe grigliate guarnite con i cubetti di burro. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Orvieto DOC, Bianco D Alcamo DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti